GNN新聞

動漫畫2021-11-12 15:53

【試閱】《ZAHN 薩恩的宇宙日常》宇宙邊緣少年與妹妹的生存戰爭

(編輯部 報導)

  LINE 貼圖「二毛好棒」作者二毛將於 11 月 17 日推出的首本漫畫單行本《ZAHN 薩恩的宇宙日常》,故事講述宇宙難民少年「薩恩」帶著妹妹一同闖蕩異星,體驗「移民人生」的冒險故事。作者二毛以出色的畫技及充滿想像力的外星角色,打造出豐富多元的宇宙世界觀,故事中所討探的議題也十分發人省思。今天就帶各位藉由試閱的方式,一覽這部將於近期上市的作品。
 
 
  身為評價極差惡名昭彰的外星種族「阿法特」少年「薩恩」,因為自己的族人長年在宇宙中造成的各種問題,一直以來都不被其他星球種族所接納,只能帶著妹妹四處流浪、居無定所,在無人衛星上的避難所靠著監護人克魯德帶來的物資度日。在監護人的幫助下,兄妹倆好不容易獲准入境「寇迪瓦克星球」,而真正的挑戰卻在薩恩努力求職、幫助妹妹就學,兩人想要展開新生活之時來襲……。
 
 
  被星際聯邦列為極高危險性的種族「阿法特」們,天生身體強韌、力量強大,喜愛戰鬥及破壞,在宇宙中行為惡劣橫行無阻,沒有人能對付得了他們,因此在各大星球都被列為不歡迎對象。少年「薩恩」雖然身為「阿法特」但性格溫柔善良,只會在幫助他人時使用這股天生強大的力量。也因為這場意外在求職時順利被錄取,好不容易找到可發揮所長的工作,認識了許多新同事,此時,不速之客來臨了……。
 
  • (本篇使用圖片皆取自新書試閱)
 
  辛苦工作卻被歧視、被排擠或邊緣化,這不只是遙遠宇宙某位外星難民的故事,身為地球人的你或許也曾有過相似的「日常」──只因身為被汙名化的種族而辛苦過日的「薩恩」,其實最想要的就是「歸屬感」,在某個能接納他跟妹妹的星球,一起過著幸福平淡的生活,是他最大的夢想(當然還有賺錢跟吃得飽)。生活中出現再多挑戰與困難,與小夥伴們共同努力克服後一定能收獲甜美的成果。喜歡此類宇宙主題的朋友不妨可以參考這本《ZAHN 薩恩的宇宙日常》。
 
 

漫畫《ZAHN 薩恩的宇宙日常》相關資訊

 
書  名:ZAHN 薩恩的宇宙日常
作  者:二毛
出 版 社:台灣角川
出版日期:2021 年 11 月 17 日
 

 

ZAHN 薩恩的宇宙日常

12 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+7

相關新聞

【試閱】《我與教授難以啟齒》一言不合就開車的浪漫愛情喜劇

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象》

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《最後的藍》奇才入間人間筆下少女們的鮮明情感燦爛綻放的短篇作品集

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】