GNN新聞

動漫畫2012-12-18 17:22

【試閱】《我家的長男是傲嬌社長》口嫌體正直的弟控長男 不平凡的家族日常

編輯部 報導

  由住吉文子所著的《我家的長男是傲嬌社長》是於日本網路線上連載的女性向美型男一家日常故事,本書主角──犬神總一朗如同書名,是身兼社長的一家之長男,重點是…屬性是傳說中的傲.嬌!明明是最愛家人的弟控,卻總說著「我才不需要什麼弟弟!」(轉頭馬上淚流滿面)。

 

 

  由於女性關係隨便的爸爸到處留下私生子,身為一家之主夫的長男總一朗目前已「蒐集」到五個同父異母弟弟,來自各方基因的弟弟們各個身懷絕技,有靈媒的兒子、殺手的兒子、法國血統的混血兒,而新加入的弟弟竟然是來自宇宙花枝星人的三郎?!

 

 

  母親是花枝星人的三郎,遺傳了父親的紳士風度,也遺傳了母親的花枝本體,除了手腳是八隻、長相是花枝、體型是超大花枝外,三郎其實也可以化身成人類模樣?!超美型的美少年姿態連哥哥都不禁為之心動(但也只維持了一頁),在看到半人半花枝的變態不完全噁心變身後,處男哥哥的初戀就隨風而逝了……

 

 

  自稱看不見鬼怪的靈媒師之子──健吾,真實的面容依然是個謎,喜愛靈異、笑聲可說是驚悚至極連哥哥都退避三舍,其實只是個喜好”有點”怪異的好孩子。

 

 

  殺手本能的么弟六海,可說是披著天使外表、但嘴巴最狠毒的小大人,幼稚園設定卻有著同為殺手的死對頭(當然也是幼稚園生),槍戰技術了得、吐槽哥哥以及賣萌技術也是一流。

 

 

  次男誠二可以說是本書中僅剩的正常人類,接下爸爸留下的今川燒店面店長一職,可靠的誠二哥哥扮演著大哥的輔佐,不但是傲嬌哥哥本音(真心)的翻譯,也是擅長察言觀色幫忙哥哥擦屁股的認真角色。

 

  除了以上介紹外,還有大哥的貼身秘書、尚未揭曉的日法混血兒四狼……等等,具有爆笑又異長特色的其他人物尚未登場,超級新星住吉文子的美型男一家搞笑日常,讓人睡前振奮、餐後噴飯的輕鬆小品作,續集令人期待!

 

漫畫《我家的長男是傲嬌社長》作品資訊

中文名稱:我家的長男是傲嬌社長

日文名稱:わがツン 〜わが家の長男ツンデレ社長〜

作  者:住吉文子

台灣出版社:尖端出版社

集  數:1(待續)

最新發售日:2012 年 11 月 20 日

相關新聞

【試閱】《學園度假村!》在學校裡打造出度假勝地吧

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《流汗吧!健身少女》隨著美少女享受各式可口肌肉 培養鍛鍊小知識

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《直到中了丘比特一箭》作者專訪 被兩光愛神搞得有緣無份的戀愛慘劇

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】