GNN新聞

OLG2011-05-08 23:36

S & K 職業電競聯賽 鋼鐵人、太陽神分別扳倒橘子熊、 華義 SPIDER

(GNN 記者 RU 報導)

  《SF》、《跑跑卡丁車》S & K 職業電競聯賽例行賽週末戰況激烈,以下為例行賽第 17、18 場賽況整理報導。

◆第 17 場:樂陞鋼鐵人直落二大破橘子熊

  台灣首場網路電競聯賽直播「ELTA職業電競聯賽」週五晚上演 A 段班之戰,職業聯賽例行賽第 17 場 SK 賽事橘子熊強碰樂陞鋼鐵人。鋼鐵大軍 SF 依舊強悍,以秋風掃落葉之姿 7:1 擊敗橘子熊;鋼鐵人跑跑團隊更加不給猛熊面子,加上橘子熊今晚失誤不斷,狠狠被鋼鐵大軍賞了一個大鴨蛋。當晚樂陞鋼鐵人就以直落二擊敗橘子熊,穩坐 S&K 龍頭寶座。

  SF 賽事上,挾著目前聯盟 S&K 戰績第一的氣勢,樂陞鋼鐵人遭遇目前第二名的橘子熊,絲毫不給橘子熊任何機會。特別是 Gino(陳泓文)殺 10 死 4 的亮眼表現,幾次關鍵補槍,以及殘局的處理,讓猛熊無法輕易攻破防線,上半場結束,鋼鐵人 5:1 領先。

樂陞鋼鐵人SF選手Gino(陳泓文)表現精彩。

  下半場攻守交換,局勢依舊一面傾向鋼鐵大軍,鋼鐵人火力更加兇猛,最後就在隊長 Mars(林敬詔)以 1 打 3 將當晚 SF 比賽劃下句點。最終鋼鐵人就以 7:1 的比數請橘子熊 SF 團隊下場休息,鋼鐵人 SF 團隊正規賽對台灣隊伍仍是不敗之身。

  KR 跑跑個人賽部分,猛熊派出「國王」朔月(徐培森)打頭陣,卻被「衝撞王」 Vic(鄧富升)狠狠超車。次戰村村(劉錦鴻)硬碰 Ziv(呂倉緣),卻不慎在終點前撞牆,只能看著 Ziv 揚長而去。最後一戰橘子熊重擔落在魯夫(鄭仲威)身上,領先大半場的魯夫,終點前硬生生被 Owen(余弘安)衝過終點。鋼鐵人暫時以 3:0 領先。

  進入團體賽,橘子熊魯夫企圖挺身而出,替猛熊挽回頹勢,無奈朔月、村村手牽手成了 5566,讓魯夫的首位成了空響。橘子熊不僅無法鞏固首位名次,朔月、村村不斷落入 5、6 名,上半場 6 回合結束,橘子熊竟是讓大家跌破眼鏡的掛了一個大鴨蛋,鋼鐵人搶先以 6:0 聽牌。接下來橘子熊兵敗如山倒,鋼鐵人 Ziv 強勢率領 Owen、Ziv 以一個完全勝利結束比賽。「日不落帝國」橘子熊一分未得,0:7 敗給樂陞鋼鐵人。

樂陞鋼鐵人跑跑團隊以7:0痛擊橘子熊。

◆第 18 場:希臘眾神「直落二」取勝,跑跑小將首度扳倒蜘蛛軍團

  母親節前夕,曜越太陽神與華義 SPIDER 在 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽 SK 例行賽第 18 場對戰,太陽神新人 Hylas(周韋廷)初登板,與親哥哥 Hydra(周仕傑)攜手合作,SF 表現新氣象,加上跑跑團隊首度扳倒蜘蛛軍團,最終太陽神直落二打敗華義,將勝利送給親愛的母親。

曜越太陽神SF終於展現新氣象贏得勝利。

  SF 「特種部隊」賽事一開場,蜘蛛軍團抵擋不住阿波羅眾神大軍壓制,只剩隊長 Wiz 奮戰,可惜以寡敵眾仍遭殲滅,曜越太陽神搶先拿下第 1 分。擔任攻方的華義 SPIDER 雖然屢屢找到機會裝包,但都被眾神回防成功,多次慘遭阿波羅眾神順利拆彈,期間新人 Hylas 精彩交出 1 打 3 表現,上半場結束曜越太陽神以 5:1 取得領先。

  下半場攻守交換,轉攻為守的 SPIDER 完全抵擋不住眾神火力,阿波羅眾神大軍來襲,強壓蜘蛛軍團最後一道防線,期間蜘蛛毒牙 Bolt(尹洵)「摸屁股」戰術成功,以近距離將新同學 Hylas 爆頭殲滅,但也抵擋不住眾神的集結進攻,慘遭曜越太陽神連下兩回合,比賽結束曜越太陽神以 7:1 贏得勝利。

太陽神新人Hylas(周韋廷,左)初登板,與親哥哥Hydra(周仕傑,右)攜手合作。

  進入 KR「跑跑卡丁車」賽事,個人賽方面,布農勇士 Orion(呂俊賢)成功擊敗跑跑一哥 Yue(盧子賢),為曜越太陽神首開第一分,而新人王 Hermes(黃遠康)也順利擊敗小土豆 Bean(葉庭維),順利搶下兩回合勝利。華義 SPIDER 唯一車手 Only(陳柏全)則在此時挺身而出,擊敗 Pallas(黃忠儀)阻斷眾神的勝利氣勢,個人賽結束曜越太陽神以 2:1 取得領先。

  進入團體賽,Only 更是一馬當先率領隊友,以漂亮的「完全勝利」之姿,繼續拿下團體賽首分。只是風水輪流轉,第5回合 Orion 馬上將分數要了回來,也回送給蜘蛛軍團一個「完全勝利」,雙方你來我往不相上下,上半場結束曜越太陽神以 4:2 取得領先。

  下半場華義 SPIDER 齊心力振跑跑氣勢,跑跑一哥 Yue 更是強力衝線,將分數硬要了回來,可惜接下來隊友形成「5566 天團」,即使小草 Yue 一枝獨秀搶先抵達終點,卻也只能無奈的將勝利讓給希臘眾神。新人王 Hermes、Pallas 及 Orion 默契絕佳合作無間,最後終於扳倒華義 SPIDER 跑跑團隊,比賽結束曜越太陽神以 7:4 贏得勝利。而這也是曜越太陽神首次在 KR 項目擊敗華義 SPIDER 取得勝利。

太陽神跑跑團隊首度擊敗華義。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】