GNN新聞

OLG2011-01-07 12:54

例行賽最後一周!噴射機迎戰橘子熊 鋼鐵人力抗眾神

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣電競聯盟提供】不到最後一刻無法分出勝負,除了篤定獲得下半季例行賽首位的橘子熊外,季冠軍賽另一張門票誰屬,竟然還是得戰到最後一周才能分曉。華義 SPIDER?還是 7-ELEVEN 鋼鐵人?電競三年例行賽最終戰正式登場。

上周成為史上首位1打5的SF女選手,曜越太陽神Athena本周仍會披掛上陣

  周六(1 月 8 日)桃園噴射機將在主場迎接橘子熊的來訪,雖無關於季冠軍參賽權,但最後一戰對噴射機與猛熊來說仍相當重要,目前以 6 勝 9 敗暫居下半季第 4 位的噴射機,與「爐主」曜越太陽神僅有一場勝差,為避免夜長夢多,就只有奪勝一途;而對於積極備戰季冠軍賽的橘子熊而言,最後一役的重要性,同樣不言可喻。

上回出戰扳倒華義SPIDER,取得生涯對戰首勝,桃園噴射機跑跑團隊能夠再演奇蹟?

  SF 戰場方面,雙雄本周將在「命運交叉道」交手,橘子熊能夠突破近況火熱的噴射機防線嗎?而上次才在華義 SPIDER 手上,搶下對戰首勝的噴射機跑跑團隊,本周遇上「13 連勝」的日不落帝國,是小天王 Owen 能再次帶領團隊上演奇蹟?還是橘子熊將用「14 連勝」作為邁向總冠軍的「宣言」?

對抗性欠佳的曜越太陽神跑跑團隊,上周也差點擊敗華義SPIDER

  緊接著萬眾矚目的最後一戰,將在周日(1 月 9 日)上演,由曜越太陽神迎戰 7-ELEVEN 鋼鐵人。對目前落後華義 SPIDER 一場勝差的鋼鐵大軍來說,想在最後一刻絕地大反攻,鋼鐵人不僅要獲勝,正規賽還得至少搶下 13 個回合。

橘子熊SF戰隊最近5戰僅取1勝,陷入低潮

  但曜越太陽神也不是省油的燈,擁有 SF 正規賽冠軍隊伍,加上跑跑團隊也漸入佳境,想要搶下季冠軍最後一席參賽權,鋼鐵人還得問問眾神同不同意。

7-ELEVEN鋼鐵人跑跑團隊能夠忘卻上回的慘敗,再次搶下勝利嗎?

  噴射機大戰猛熊,鋼鐵大軍入侵眾神聖域,誰能夠用勝利為電競三年劃下完美的句點?而季冠軍的對戰組合又會產生什麼戲劇性的變化?職業電競聯賽最後一戰,你一定不可錯過!本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】