GNN新聞

動漫畫2011-08-12 11:44

【漫博 11】《夢境地~Dream Land~》林亭葳出道紀念簽名會漫博亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  8 月 11 日漫博首日尖端出版簽名活動的第一場,是漫畫家 林亭葳(葳葳老師)《夢境地~Dream Land~》的簽名會,該場簽名會也是全漫博的第一場簽名會,更是林亭葳老師的人生出道紀念簽名會。

  在全一冊完結的《夢境地~Dream Land~》故事中提到,在很久很久以前的深夜時刻,會出現一種生物──牠會進入人類的夢境裡吃掉惡夢,為該人召來福氣,這生物的名字叫「食夢貘」。

  資優生男主角杜宇宙,為了讓天然呆美少女余東琳察覺自己的感情,故意無視東琳的存在,讓東琳焦急難過。東琳為何夜夜作惡夢?這件事與宇宙有什麼關係?食夢貘化身愛神,牽起了哪些人的愛情橋樑?奇幻夢境歷險喜劇輕輕揭開序幕……。


  以夢幻溫暖的畫風與故事博得大家的喜愛漫畫家 林亭葳,是尖端第二屆少女漫畫新人獎第一名得主,2010 年 10 月號開始在「甜芯」連載《夢境地》系列短篇,在 2011 年 6 月號時排名超越八神千歲的《型男戀愛王國》,僅次於顆粒的《許個願吧!大喜》,展現超高人氣,並在今年漫博會推出第一本單行本《夢境地》。


  「感謝大家的支持!我會一直畫下去的!」面對滿山滿谷的漫迷,可愛的林亭葳也向大家熱情喊話。

相關新聞

【漫博 18】《哥布林殺手》女神官聲優小倉唯見面會 可愛言行舉止萌化所有粉絲

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】青文無限誌原創漫畫大賞 9 月 1 日開始收件 漫畫塾現場教學活動圓滿結束

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《聽見向陽之聲》BL 漫畫家文乃ゆき簽名會 配合故事用手語與粉絲互相傳愛

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】